felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Необычный хостел из песка в Австралии
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Переночевать в замке из песка, пожалуй, мечтал каждый, кто строил замок из песка. Предприимчивые австралийцы решили воплотить мечту в реальность.
 В австралийском городе Голд Кост открылся хостел из песка
Хостел, стены которого изготовлены из песка, появился в австралийском городе Голд Кост в штате Квинсленд. Над дизайном поработал художник Джоун Доудинг, который участвовал в создании фильмов «Голубая лагуна» и «Безумный Макс». Как вы понимаете, фантазия у него богатая!
 В австралийском городе Голд Кост открылся хостел из песка

Для возведения отеля понадобилось 24 т песка. Из него получились холл, комната с восемью спальными местами и одна комната с двуспальной кроватью.
Отель начал работать 20 сентября и просуществует до 22 сентября. Согласно сообщению на сайте хостела, все места уже заняты.
 В австралийском городе Голд Кост открылся хостел из песка

Хостелы — это доступная альтернатива отелям. Владельцы мини-гостиниц часто проявляют потрясающую фантазию при создании интерьеров. (с)

Recent Posts from This Journal

  • Кроссовки, которые мешают бегать

    Выпускник Колледжа искусств и дизайна в Пасадене Аариш Нетарвала разработал для Adidas кроссовки, которые имитируют бег по песку. Обувь,…

  • Сюрприз от Кристины Агилеры для жителей Нью-Йорка

    Американская певица и актриса Кристина Агилера решила сделать сюрприз для жителей Нью-Йорка. Словно агент под прикрытием артистка одела шляпу, парик…

  • Фрик дня

    Генерал-майор казачьих войск Евгений Власов переехал жить в США в 2010 году и к настоящему времени натурализовался. В Россию он приезжает…


promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account