felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Необычный отель из бетонных труб
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Недалеко от Мехико расположен один из самых необычных отелей мира. Главной его особенностью является то, что он построен из огромных промышленных труб, образующих несколько жилых капсул. Внутри каждой из них есть все необходимое для ночевки. Такой вариант наверняка оценят по достоинству бюджетные туристы.



Отель находится в окрестностях деревни Тепозлтан. Он выполнен из промышленных бетонных труб, которые обычно используются для больших стоков и канализационных коллекторов. Владелец Tubohotel Робб Андерсон отмечает, что это идея пришла ему в голову совершенно случайно. Три месяца ушло на то, чтобы оборудовать отель из 20 блоков.



Диаметра труб как раз хватило, чтобы установить внутри двуспальную кровать. Еще в каждой капсуле установлен светильник, вентилятор и есть место для хранения вещей. Душ и туалет находятся в отдельном блоке. Двери было решено сделать прозрачными, чтобы у постояльцев не возникло чувство клаустрофобии, да и сквозь стекло открываются прекрасные виды на окружающую природу.



Этот отель как нельзя лучше подойдет для бюджетных туристов. Ночь в Tubohotel обойдется постояльцу в 27 долларов.




Recent Posts from This Journal


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account