Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Необычный отель из бетонных труб

Недалеко от Мехико расположен один из самых необычных отелей мира. Главной его особенностью является то, что он построен из огромных промышленных труб, образующих несколько жилых капсул. Внутри каждой из них есть все необходимое для ночевки. Такой вариант наверняка оценят по достоинству бюджетные туристы.



Отель находится в окрестностях деревни Тепозлтан. Он выполнен из промышленных бетонных труб, которые обычно используются для больших стоков и канализационных коллекторов. Владелец Tubohotel Робб Андерсон отмечает, что это идея пришла ему в голову совершенно случайно. Три месяца ушло на то, чтобы оборудовать отель из 20 блоков.



Диаметра труб как раз хватило, чтобы установить внутри двуспальную кровать. Еще в каждой капсуле установлен светильник, вентилятор и есть место для хранения вещей. Душ и туалет находятся в отдельном блоке. Двери было решено сделать прозрачными, чтобы у постояльцев не возникло чувство клаустрофобии, да и сквозь стекло открываются прекрасные виды на окружающую природу.



Этот отель как нельзя лучше подойдет для бюджетных туристов. Ночь в Tubohotel обойдется постояльцу в 27 долларов.



Tags: мексика, необычности, отели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment