felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Первое космическое государство Асгардия
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Международная группа исследователей, инженеров, юристов и предпринимателей объявили о создании космической нации, названной в честь небесного города бога Одина, верховного божества пантеона скандинавской мифологии. Подать заявку в ООН на утверждение Асгардии как нового государства планируется в 2018 году.



О планах создать первое независимое государство в космосе стало известно еще в октябре 2016 года. С тех пор сотни тысяч людей захотели стать его гражданами. Миссия проекта – создать мирное общество, предложить людям полный доступ к технологиям и защитить Землю от космических угроз. Но фактически жители Асгардии будут «временно» оставаться на Земле.

Все за 3 недели нашлось 500 000 желающих стать асгардианцами. Правда, когда их попросили указать в анкете дату рождения и адрес, многие энтузиасты отказались от предложения. На данный момент осталось 211 000 желающих из 217 стран в основном в возрасте от 18 до 35. При этом 28 000 вызвавшихся – китайцы. Также большинство (83 %) – мужчины.

Асгардия будет физически представлена в космосе группой спутников, первый из которых запустят в сентябре 2017 года. Это будет наноспутник размером не больше куска хлеба и весом около 2,8 кг. На нем будут храниться все данные о жителях Асгардии. В будущем планируется создать на орбите Земли платформы, на которых смогут поселиться люди.


Recent Posts from This Journal

  • Самый бесполезный аэропорт

    Где находится самый бесполезный в мире аэропорт? Он расположен на острове Святой Елены в Атлантическом океане. Здесь живет всего 4,5 тысячи человек.…

  • Бой человекоподобных роботов

    Боевой робот MegaBots Mk. III, также известный, как Eagle Prime, представлявший Соединенные Штаты, сразился с японским роботом Kuratas и победил.…

  • Тыквы как искусство

    Художник Alex Wer использует в качестве холста тыквы. Он вырезает удивительные портреты актеров, музыкантов, популярных персонажей из фильмов,…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
элизиум рай не на земле

где записаться?

Рано или поздно это произойдёт.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account