felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Видео дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Эта удивительная история произошла в середине сентября 2017 года в диких джунглях в Габоне на берегах реки Мпасса. Сюда привез свою молодую жену британский миллионер Дэмиан Эспинол. 57-летний бизнесмен известен тем, что создал в графстве Кент парк диких животных под названием Howletts. Там в условиях, максимально приближенных к дикой природе, выращивают зверей, которых Эспинол находит по всему миру — брошенных родителями или людьми, осиротевших из-за браконьеров и охотников.
Когда питомцы парка набираются сил и демонстрируют свою готовность выживать без помощи человека, их отпускают на волю. Так было и с самцом гориллы по имени Айма. Сейчас ему 16 лет. Еще детенышем Айма оказался в парке Эспинола. Четыре года назад гориллу доставили в Габон и отпустили.
И вот Дэмиан решил встретиться со своим воспитанником. Причем отправился в гости к Айме не один. Год назад Эспинол женился на представительнице руководства компании Burberry. 30-летняя блондинка Виктория захотела сопровождать мужа в этом необычном и, безусловно, рискованном путешествии в Габон.
Дэмиан обнаружил Айму и его кузена Джалту с помощью дрона. Подплыв на лодке к берегу, Эспинол издал характерные звуки, которыми гориллы демонстрируют дружелюбные намерения.
И тут же из джунглей раздались ответные приветствия. Вскоре на поляне появился Айма. Дэмиан направился к горилле. Примат аккуратно обнял человека как старого друга. Было очевидно, что он не забыл за четыре года Эспинола.
Встреча была теплой. И вот настал кульминационный момент — знакомство Аймы с Викторией, которую он никогда прежде не видел. Дэмиан всячески да понять горилле, что незнакомка — тоже друг. И Айма с этим согласился!
Огромная горилла могла одним ударом убить хрупкую Викторию! Но обезьяна не проявляла ни малейшей агрессии. Последовали несколько прикосновений, обнюхивание. А потом Айма осторожно обнял женщину.
Что было дальше, смотрите на видео. В какой-то момент горилле понравилась бейсболка Виктории. Айма примерил головной убор. Миссис Эспинол, смеясь, поправила бейсболку на голове примата.
«Это было невероятно! Конечно, я очень нервничала, боялась, когда мы отправились на поиски Аймы. Но я полностью доверяю Дэмиану. Ему удалось меня убедить в том, что Айма не причинит мне вреда. Все произошло именно так, как говорил муж», — заявила Виктория. (с)

Recent Posts from This Journal


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account