Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Скоростной трицикл на воде

Речь идет не о путешествии по водной глади, а работе водяного ускорителя с давлением 408 атмосфер, который был установлен на трицикл безумного гонщика по имени Франсуа Гизи.
Страшно представить нагрузку, которую он испытывал за эти полсекунды. Но все прошло более чем благополучно. Объем карбонового бака у трицикла составляет 120 литров. После того, как внутри него было создано указанное выше давление, клапан открылся, и транспортное средство сделало свой скоростной скачок от нуля до сотни за полсекунды.
К моменту, когда бак оказался полностью пустым, трицикл сумел развить скорость в 260 км/час. Благодаря таким сумасшедшим, как Франсуа Гизи, у человечества есть неплохие перспективы продолжать развитие альтернативных технологий.
Tags: видео, интересности, скорость, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments