felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Скоростной трицикл на воде
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Речь идет не о путешествии по водной глади, а работе водяного ускорителя с давлением 408 атмосфер, который был установлен на трицикл безумного гонщика по имени Франсуа Гизи.
Страшно представить нагрузку, которую он испытывал за эти полсекунды. Но все прошло более чем благополучно. Объем карбонового бака у трицикла составляет 120 литров. После того, как внутри него было создано указанное выше давление, клапан открылся, и транспортное средство сделало свой скоростной скачок от нуля до сотни за полсекунды.
К моменту, когда бак оказался полностью пустым, трицикл сумел развить скорость в 260 км/час. Благодаря таким сумасшедшим, как Франсуа Гизи, у человечества есть неплохие перспективы продолжать развитие альтернативных технологий.

Recent Posts from This Journal

  • Видео дня

    Можно ли разместить на одном мотоцикле несколько десятков людей? В индийской армии доказали, что да! 500-кубовый Royal Enfield со специальными…

  • Фото дня

    Водопад Деттифосс, Исландия.

  • Часы из бумаги

    Художник из японского города Сайтама, Манабу Косака, владеет особенным мастерством - он может воссоздать фактически любую модель наручных часов…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account