felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Самая большая бутылка водки
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Рекорд дался полякам. Именно бутылка польской водки «Chopin» («Шопен») стала самой большой в мире.
У водки «Шопен» вкус и запах пшеницы, и все это есть не только в привычных 0,5 л, а и в рекордном объеме 200 литров. Выпуск огромной бутылки посвятили 200-летию польского композитора Шопена, собственно в его честь и названа алкогольная марка. Кстати, все сорта водки фирмы-производителя (их 16) относятся к премиум-классу.
Кроме размера водка «Шопен» отличается еще рядом примет: у нее нет этикетки, стекло для тары взяли особое — «шелковое», на обратной стороне бутылки композитора.
Интересно, что водка с великим музыкальным именем и презентована была среди звезд — на кинофестивале в Калифорнии. Представила же алкогольного великана Сандра Баллок. На бутылке оставили свои автографы Джеймс Кемерон, Кирк Дуглас и другие.
Судьба 200-литрового рекордсмена следующая: водку продали на аукционе. Полученные средства отдали на поддержку ежегодной премии Grammy Awards. (с)

Recent Posts from This Journal

  • Собаки с необычным окрасом

    Многие люди, которые подбирают себе питомцев, обращают внимание не только на породу, но и на необычный окрас животного. Большинство породистых собак…

  • Очень талантливая и умная кошка из Австралии

    Кошки тяжелее собак поддаются дрессировке. Владелец кошки по кличке Диджа из Австралии доказал, что это - миф. Австралиец научил пушистого…

  • Кофе из чеснока в Японии

    В Японии изобрели напиток, по вкусу и виду похожий на кофе, но производимый из чеснока. Идея напитка пришла 74-летнему Екитомо Симотаи, жителю…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Прочитал - Спорт))

Да она картофельная!!Спирт класса люкс((

Не могу понять, как из нее наливать-то. Пусть водка весит несколько меньше воды, но вместе со стеклом это явно переваливает за два центнера. Ее набок полагается валить и ведра подставлять, что ли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account