felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
В Китае 10-летняя девочка поступила в институт
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Picture

Жительница китайского города Шанцю Чжан Ивэнь, которой исполнилось всего 10 лет, была зачислена на первый курс местного технологического института. При этом девочка никогда не ходила в государственную школу, а ее обучением все время занимались родители.
В ходе вступительных экзаменов Чжан набрала 353 балла, что обеспечило ей место в ВУЗе. Юную абитуриентку приняли на факультет информатики и электронной инженерии.
Впервые Чжан Ивэнь попыталась поступить в университет еще в прошлом году, однако тогда она набрала всего 173 балла. Отец вундеркинда руководит одним из учебных центров города, однако предпочел обучать дочь дома.
Семья Чжан надеется, что в будущем она сможет продолжить свое образование в другом ВУЗе, чтобы получить научную степень. (с)


Recent Posts from This Journal

  • Видео дня

    Можно ли разместить на одном мотоцикле несколько десятков людей? В индийской армии доказали, что да! 500-кубовый Royal Enfield со специальными…

  • Фото дня

    Водопад Деттифосс, Исландия.

  • Часы из бумаги

    Художник из японского города Сайтама, Манабу Косака, владеет особенным мастерством - он может воссоздать фактически любую модель наручных часов…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Хорошая иллюстрация убогости "классических" методик обучения.

родителей-дебилов надо было ребёнку нахер послать и в полицию сдаться под "лишение родительских прав" ещё в прошлом году

ну или приёмной комиссии полицию вызвать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account