Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Видео дня

Мужчина без одежды, прикрываясь одной гитарой, спел перед полицейскими на акции протеста против реформы законодательства в Париже. Он хотел напомнить о том, что все, и протестующие, и полицейские, — одинаковые люди.
«Никого не забудем! Никого не забудем! Не забудем беженцев, не забудем полицейских!», — пел мужчина без одежды в конце колонны протестующих на площади Италии, в Париже.
Французские СМИ вспомнили, что этот мужчина уже не первый раз таким образом выражает свое недовольство. В прошлом году он также разделся перед полицией на протестах в городе Кан. Он рассказывал, что таким образом хотел уменьшить атмосферу давления, напомнить о человеческоq сторону протестантов и полицейских.
На этой неделе французы проводят манифест против реформы Кодекса о работе, которую задумал президент Франции Эммануэль Макрон. Вчера, по разным оценкам, на улицах Парижа было от 25 до 60 тысяч протестующих.


(с)
Tags: видео, интересности, необычности, протесты, франция
Subscribe

  • Медведь гладит собаку

    На берег Гудзона в Канаде зимой часто приходят медведи, которые в основном ведут себя относительно дружелюбно не нападают на людей, на домашних…

  • Самые умные животные в мире

    В этом видео вы увидите невероятные и просто поразительные умственные способности животных. Представляю вашему вниманию самых умных животных в мире!…

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments