Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Последняя воля Терри Пратчетта

На прошлой неделе было исполнено одно из самых странных завещаний современности. Известный писатель–фантаст Терри Пратчетт пожелал перед смертью "раздавить" его незавершённые книги паровым катком. Именно так был уничтожен жёсткий диск, на котором хранились незаконченные книги писателя. На ярмарке Dosert Steam в Англии по "винчестеру" безжалостным образом проехался старинный паровой каток.



Произведения были уничтожены представителем писателя Робом Уилкинсом, который также управляет Twitter–аккаунтом, принадлежавшим Пратчетту. Очевидцы опубликовали в Сети фотографии с места событий.

Терри Пратчетт рассказал о своём желании уничтожить его последние книги своему другу — писателю Нилу Гейману. Фантаст заявил, что после его смерти "всё, над чем он работал, нужно положить на дорогу и раздавить паровым катком". Писатель умер в марте 2015 года в возрасте 67 лет после длительной борьбы с болезнью Альцгеймера.

Tags: завещания, писатели, странности
Subscribe

  • Девушка из Турции с бездонным желудком

    Жительница Анталии Серен Йылмаз покорила владельца турецкого ресторана бездонностью своего желудка. На конкурсе по поеданию девушка съела 255 мясных…

  • Живая кукла Барби

    Несмотря на то, что компания, выпускающая кукол Барби, сейчас вовсю старается быть более толерантной и выпускать кукол разной внешности, более…

  • Необычная блогерша из Китая

    Китайская блогерша сводит с ума огромное количество поклонников и почитателей своими фото, на которых она выглядит как инопланетное существо. Сама…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments