Top.Mail.Ru
? ?
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Flag Next Entry
Последняя воля Терри Пратчетта
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
На прошлой неделе было исполнено одно из самых странных завещаний современности. Известный писатель–фантаст Терри Пратчетт пожелал перед смертью "раздавить" его незавершённые книги паровым катком. Именно так был уничтожен жёсткий диск, на котором хранились незаконченные книги писателя. На ярмарке Dosert Steam в Англии по "винчестеру" безжалостным образом проехался старинный паровой каток.



Произведения были уничтожены представителем писателя Робом Уилкинсом, который также управляет Twitter–аккаунтом, принадлежавшим Пратчетту. Очевидцы опубликовали в Сети фотографии с места событий.

Терри Пратчетт рассказал о своём желании уничтожить его последние книги своему другу — писателю Нилу Гейману. Фантаст заявил, что после его смерти "всё, над чем он работал, нужно положить на дорогу и раздавить паровым катком". Писатель умер в марте 2015 года в возрасте 67 лет после длительной борьбы с болезнью Альцгеймера.



Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"