Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Как в Китае наказывают наглых автомобилистов



Любители парковаться в неположенном месте – трепещите. Китайцы придумали, как раз и навсегда отбить у автохамов желание нарушать установленные правила. Так, охранник паркинга неоднократно просил владелицу этого автомобиля не оставлять свою машину на парковке, предназначенной для жильцов дома. Однако, никакие уговоры не действовали.
Однажды женщина оставила автомобиль в неположенном место на 38 часов и отказалась затем платить штраф. В другой раз она и вовсе перекрыла выезд другим водителям. Такого хамства работник парковки терпеть не стал.
Он решил воспользоваться краном и с его помощью «забросить» автомобиль на крышу. Мужчина опубликовал в подтверждение фотографии. Его поступок одобрили автомобилисты, уставшие от наглости некоторых водителей. Стоит отметить, что спустя какое-то время машину краном сняли с крыши. Пожалуй, в будущем героиня этой истории будет внимательнее относиться к другим водителям. (с)

Tags: интересности, китай, машины, наказание, парковка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments