Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Запреты в Диснейленде

Что запрещают в Диснейленде

Казалось бы, что в «Самом счастливом месте на Земле» позволительно делать все, что только душе угодно, и все же есть несколько запретов, за нарушение которых вас могут выставить из Диснейленда.
Например, нельзя докучать костюмированным персонажам, пройтись во главе процессии на Электрическом параде Главной улицы, нельзя проносить горячительные напитки, например, ром, на аттракцион «Пираты Карибского моря», для того чтобы распивать их с пиратами-роботами. Но есть еще более странные запреты, вам бы и в голову не пришло, что за такое вас могут выдворить из Диснейленда.
Вот шесть правил, которые помогут вам не ударить лицом в грязь:
Не приносите с собой воздушные шарики
Воздушные шарики можно видеть повсюду в Диснейленде, но не появляйтесь с ними в тематическом парке «Царство животных». Они запрещены «ради безопасности наших животных», как написано на веб-сайте Диснейленда. Это связано с тем, что шарики лопаются, и громкий звук может испугать животных, а выскользнувшие из рук шарики могут залететь в вольеры, и животные случайно (или намеренно) могут их съесть. Кроме того, пластиковые соломинки и крышечки также под запретом в «Царстве животных».
Нельзя приносить складные стулья
На аттракционы в Диснейленде трудно попасть из-за длиннющих очередей. Вероятно, люди пытались хоть как-то облегчить тягостное «стояние в очереди», присев на складной стульчик. Но, увы, с такими стульями запрещено появляться в парке развлечений.
Не приносите упакованные подарки
Все большие сумки, пакеты и свертки осматривают при входе в парк. Значит, ваш упакованный подарок раскурочат, чтобы посмотреть, а нет ли там внутри…бомбы. Если охранник у входа и не обнаружит ничего такого, сюрприз для вас будет испорчен, да и настроение, наверное, тоже. Вряд ли вы захотите продолжить свою прогулку по парку.
Нельзя бегать
В Диснейленде всегда так много интересного и так мало времени на всё это — но не спешите бегать от аттракциона к аттракциону, так как бегать здесь не разрешено. Очевидно, таким образом хотят, чтобы посетители поменьше спотыкались, сталкивались друг с другом, и чтобы дети не отбивались от своих родителей.
Нельзя щеголять неприличными татуировками
Спешим успокоить обладателей тату, не волнуйтесь, этот запрет касается лишь тех из вас, чьи татуировки содержат слова и изображения предосудительного характера. Кстати, это касается и надписей и рисунков на футболках. Конечно, возникает вопрос — что именно квалифицируется как нежелательное. Например, надпись «Я ЛЮБЛЮ САТАНУ» будет считаться предосудительной? Возможно, вам просто нужно делать тату с менее вызывающими надписями.
Нельзя носить маскарадный костюм (только взрослым)
Хотя Диснейленд любят посещать как дети так и взрослые (которые в душе остались все теми же детьми), наряжаться может только детвора. Как гласит правило: «В маскарадных костюмах не разрешено появляться посетителям в возрасте от 14 лет и старше». Откровенно говоря, обидно, когда вас просят покинуть прекраснейшее место на Земле, руководствуясь этим довольно странным правилом. (с)
Tags: запреты, интересности, парки
Subscribe

  • Продукты под микроскопом

    Вы можете даже не догадываться об этом, но во всем, что вы едите, скрывается потрясающий микро-мир. И увидеть его возможно лишь с помощью мощного…

  • Кот на подиуме

    На Международной неделе моды в Стамбуле кот просто отдыхал на подиуме, вяло следя за проходящими мимо моделями, но затем решил включиться в игру.…

  • Смешные фильтры для котов

    Компания Snapchat разработала для своего приложения фильтры, которые работают на кошках - пользователи в восторге. Если раньше технология…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment