Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Как быстро почистить персик

Пользовательница Twitter из Японии недавно опубликовала видео того, как очищает персик руками, которое стало вирусным с более чем 52 тысячами ретвитов.
«Эта хитрость для очистки персиков настолько классная. Она заставляет вас захотеть съесть персики, потому что это так просто».

Okada рассказала, что недавно наткнулась на твит о том, что персики нужно сначала 20 секунд подержать в горячей воде, а затем 5 минут — в холодной, прежде чем очистить их, и решила попробовать.

Примерно через неделю видео Okada завоевало популярность на Западе — после того, как было включено в несколько вирусных твитов, в том числе с более чем 94 тысячами ретвитов.
Люди были поражены: «За мои 30 лет жизни я никогда не видел, чтобы кто-то очищал персик», — заметил один из пользователей.
А другой добавил: «Если бы я чистил персики всё это время — вся моя жизнь является обманом». Okada говорит, что была удивлена тем, что её твит стал настолько популярным.

Как нужно чистить персики



Tags: интересности, советы, фрукты
Subscribe

  • Видео дня

    Креативной саморекламой торговец рассчитывает привлечь новых покупателей. Продавец экзотических фруктов из Китая подстригся и окрасился в ананас.…

  • Предприимчивый китаец

    Житель Китая организовывал туристические поездки в Чернобыль. Но по факту возил любителей экстремального отдыха в российский Челябинск.…

  • Как печатают японцы и китайцы

    Помимо иероглифов, в японском языке существует слоговая азбука — кана. Так же как на русской клавиатуре есть буквы кириллицы, на японской…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment