Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Немец выбрал очень необычный способ, чтоб добраться на работу без пробок

40-летнему жителю Мюнхена Бенджамину Дэвиду так надоело простаивать в пробках на улицах города и выстаивать очереди в метро, что он решил добираться до работы вплавь. Для этого мужчина использует реку Изар, которая протекает рядом с его домом, и может принести его прямо к офису.
Каждый будний день на протяжении двух лет мужчина проплывает около двух километров, тратя на этот путь примерно полчаса. В теплое время года Бенджамин плавает в шортах, а в холодное надевает гидрокостюм. Вещи он кладет в специальный мешок, который сохраняет их сухими и содержит в себе воздух, облегчая задачу пловца. По словам самого Бенджамина, который является основателем небольшого исследовательского центра, занимающегося вопросами культуры и торговли в общественных местах, после того как он доплывает до офиса у него еще остается время, чтобы вытереться, обсохнуть и выпить чашку кофе.


(с)
Tags: видео, германия, идеи, интересности, необычности
Subscribe

  • Позитив дня

    Жители Фарго (Северная Дакота, США), взявшие из приюта пса по кличке Сид, быстро поняли, что питомец отличается на редкость упрямым характером.…

  • Медведь гладит собаку

    На берег Гудзона в Канаде зимой часто приходят медведи, которые в основном ведут себя относительно дружелюбно не нападают на людей, на домашних…

  • Самые умные животные в мире

    В этом видео вы увидите невероятные и просто поразительные умственные способности животных. Представляю вашему вниманию самых умных животных в мире!…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment