Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

С акулой наперегонки

Канал Discovery устроил необычное соревнование в рамках телешоу Shark Week, где многократный олимпийский чемпион и рекордсмен мира соревновался с белой акулой на дистанции 100 метров.
Правда, акула была не совсем настоящей, если не сказать больше. Это была компьютерная симуляция одного из самых кровожадных морских хищников.
Майкл был облачен в специальный гидрокостюм, так как помимо температуры воды у южноафриканского побережья (всего +12 по Цельсию), был не исключен шанс нападения реального хищника. В результате, американский пловец уступил белой акуле целых 2 секунды. В то же время, для человека это очень даже большое достижение. А вот для спорта 2 секунды – серьезный разрыв. Фелпс уже готов к реваншу, но хочет немного теплее воду.




(с)
Tags: акулы, видео, интересности, необычности, соревнования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments