felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Позитив дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Австралийский фотограф Джеймен Хадсон снимает местную природу и удивительных обитателей подводного мира. Недавно в объектив его камеры попал кит, наслаждающийся купанием вместе с дельфинами.
Южные гладкие киты (лат. Eubalaena australis) ежегодно приплывают к берегам Австралии, преодолевая по пути из Антарктики более 1600 километров. По словам Джеймена, он нередко видел и китов, и дельфинов вместе, но никогда не успевал их снять. Справиться с этой задачей ему удалось лишь в конце июня 2017 года. Фотограф наблюдал за китом, как вдруг тот присоединился к стае дельфинов, подхватив общее игривое настроение.


(с)

Recent Posts from This Journal

  • Аллергия шагает по планете

    Согласно прогнозу Всемирной организации здравоохранения, к 2030 году каждый житель планеты станет аллергиком. "Прогноз Всемирной организации…

  • Атака "перекати-полем"

    Небольшой город Викторвилл в Калифорнии оказался атакован перекати-полем, принесённым сильными ветрами из пустыни. Жители Викторвилла делятся в…

  • Население в Южной Азии относительно...

    Интересная карта, которая показывает, сколь огромна популяция людей в этом регионе. Для сравнения показаны страны с таким же населением без…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account