?

Log in

No account? Create an account
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Flag Next Entry
Позитив дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Австралийский фотограф Джеймен Хадсон снимает местную природу и удивительных обитателей подводного мира. Недавно в объектив его камеры попал кит, наслаждающийся купанием вместе с дельфинами.
Южные гладкие киты (лат. Eubalaena australis) ежегодно приплывают к берегам Австралии, преодолевая по пути из Антарктики более 1600 километров. По словам Джеймена, он нередко видел и китов, и дельфинов вместе, но никогда не успевал их снять. Справиться с этой задачей ему удалось лишь в конце июня 2017 года. Фотограф наблюдал за китом, как вдруг тот присоединился к стае дельфинов, подхватив общее игривое настроение.


(с)

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…


promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"