felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Видео дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Работник китайского аэропорта успел догнать и остановить пассажирский самолет, который укатился со своего места после того, как из-под его шасси ошибочно вынули стояночные башмаки.
Инцидент произошел в аэропорту "Байта" в городе Хух-Хото на севере Китая. Самолет "Эйрбас-320" китайской авиакомпании Loong Air незадолго до этого прибыл сюда рейсом из города Таншань.
Увидев, что лайнер стоит с закрытыми дверями и убранным трапом, один из работников аэропорта решил, что он готов к взлету, и вынул у него из-под шасси стояночный башмак. Самолет тут же начал катиться по полосе хвостом вперед.
Через несколько секунд работник осознал свою ошибку, успел догнать лайнер бегом и засунуть башмак ему под переднее шасси. К счастью, этого оказалось достаточно, чтобы самолет, на борту которого никого не было, остановился.
По некоторым данным, инцидент был вызван в первую очередь ошибкой пилота, который перед выходом из самолета забыл активировать стояночный тормоз. Случившееся не повлияло на работу аэропорта. Лайнер впоследствии отбуксировали обратно.



Recent Posts from This Journal

  • Эксперимент "Вселенная-25"

    Американский ученый–этолог Джон Кэлхун провел ряд удивительных экспериментов в 60–70–х годах двадцатого века. В качестве подопытных были выбраны…

  • Доброе утро!

    Всем хорошего дня и отличного настроения :)

  • Заманчивое предложение от президента

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил победительнице конкурса «Мисс Беларусь — 2018» Марии Василевич поработать в…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account