Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Необычная модель из Южного Судана

Многие девочки в детстве мечтают быть похожими на кукол Барби: идеальная фигура, длинные волосы и, конечно, розовый кабриолет под окном. У большинства с течением времени желания меняются, но некоторые девушки так и не могут расстаться с идеалом. Темнокожая модель Даки Тот – одна из них. На днях она разместила фото в Инстаграм, и теперь сотни ее подписчиков спорят, уж не пластиковая ли Барби перед ними…
Duckie Thot - темнокожая модель с кукольной внешностью
Даки Тот (Duckie Thot) родом из Южного Судана, у нее роскошный темный цвет кожи, длинные волосы и очаровательная белоснежная улыбка. Идеальная внешность как раз и стала причиной бурной дискуссии: одни утверждали, что перед ними – снимок куклы Барби, другие уверяли, что на фото – Даки. Однако и те, и другие согласились с мыслью о том, что модели стоило бы подумать о выпуске авторской куклы. В комментариях Даки согласилась, что это действительно отличная идея.
Duckie Thot - темнокожая модель с кукольной внешностью

Duckie Thot - темнокожая модель с кукольной внешностью
Даки Тот завоевала популярность, приняв участие в конкурсе Australia’s Next Top Model. На одном из этапов шоу девушка столкнулась с ужасным непрофессионализмом со стороны стилиста, который не смог заплести косы из ее прекрасных волос. Тогда, на сцене, она чувствовала себя очень неуютно, а, поделившись происходящим в Инстаграм, получила множество отзывов от людей, готовых ее поддержать. Всего пост собрал 18 тысяч «лайков», и Даки вновь поверила в себя.
Duckie Thot - темнокожая модель с кукольной внешностью
В одном из интервью Даки призналась: «Мы темнокожие женщины, но нас никто не научил, как заботиться о волосах, нас научили только скрывать их. Мне кажется, в этом виноваты компании, которые выпускают товары по уходу за волосами, СМИ и стилисты. Они не прикладывали усилий, чтобы сделать привлекательным естественный образ темнокожих женщин. Я считаю, что индустрия должна наконец инвестировать в нас». (с)
Tags: африка, интересности, модели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment