Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Позитив дня

Кошки по своему характеру очень гордые, непокорные и никого не способны слушать, хотя со своими хозяевами они ласковы и любвеобильны. Именно поэтому кошки плохо поддаются дрессуре и натренировать кошку выполнять какую-то команду почти невозможно. В отличии от собак, которые готовы выполнять любые команды, кошки самовольны.
Но эта кошка решила стать исключением. Она увидела ролик с самой надрессированной собакой, которая собрала миллионы просмотров и решила, что она ничем не хуже.
Именно так кошка решила, что запросто переплюнет собаку. Скорее смотрите, удалось ли ей это! Кошка выполняет удивительные команды: плавает на собаке в бассейне, ездит на скейте и смело прыгает через стаю псов. Вот так смелость!
Теперь Диджа самая популярная и умная кошка в мире! Этим званием ее наградила книга рекордов Гиннесса. Ее хозяин имеет действительно хорошую выдержку и терпение, если смог обучить кошку таким трюкам. Хотите увидеть кошку с супер-способностями?


(с)
Tags: видео, коты, необычности, способности
Subscribe

  • Очень необычная работа

    Когда Эндрю Коллер получил работу на месторождении битуминозных песков (или нефтяных песков) в Альберте (Канада), он и не ожидал, что именно ему…

  • Вещи, которые очень раздражают

    Каждому из нас знакомо чувство, когда что-то раздражает до трясучки. У всех разные триггеры: одного бесят наклейки на товарах, другого —…

  • Необычный туалет в Николаеве

    В Николаеве местные власти отметились неординарным поступком: на стадионе открыли новый санузел с прозрачными стеклами. Известно, что…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments