Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Как фермер наказал автохамов

Этот хорватский фермер придумал отличный вариант системы “СтопХам”. Никто бы не узнал о Павле Бедековиче, если бы не этот случай. Фермер давно хотел засеять принадлежащее ему поле кукурузой.
Но каждые выходные приезжающие со всех окрестностей на блошиный рынок автомобилисты парковались прямо на участке пахотной земли и портили посевы. Терпение Павла однажды лопнуло (в тот день на поле заехали 50 машин!).
Тогда, устав от вечных уговоров, просьб и объяснений, он понял: иначе никак. Сел в трактор и начал распахивать земли прямо впритык к машинам так, что вокруг авто образовались огромные борозды земли.
Это стало наказанием для всех, кто игнорировал ПДД и личные просьбы Бедековича. Некоторые из водителей попытались вызвать полицию, но, так как Павел ничего не нарушил, стражи порядка только помогли незадачливым водителям вытащить машины и сделали им выговор.

Tags: видео, интересности, необычности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments