Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Производство айпадов в КНДР

Производитель из Северной Кореи, под названием Ryonghung запустил рекламу новаторского по меркам КНДР планшета, который получил причудливое название iPad.
Звучит знакомо, правда? К продуктам Apple сие чудо технологий не имеет никакого отношения и выглядит даже ужаснее самых дешевых китайских подделок. Так, в основе северокорейского iPad, находится четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц. При этом, оперативной памяти у этого мощнейшего устройства целых 1 ГБ, а жесткий диск в восемь раз объемнее. У гаджета в наличии HDMI-кабель, клавиатура и широкий спектр возможностей в сети. Стоимость чуда прогресса не озвучена, но наверняка понравилась партийной верхушке, а рядовые корейцы просто в восхищении. ОС у планшета неизвестна, зато известно, что приложения для устройства будут выходить на SD-картах памяти. (с)
Tags: гаджеты, корея, необычности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments