Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Пивное мороженое в Испании

пивное мороженое

Не хамоном единым! Видимо, так решили испанские кулинары и соединили несоединимое: пиво и мороженое. Новый десерт (это все-таки десерт?) называется Enigma Origen.
Впервые необычное мороженое презентовали на гастрофестивале в Мадриде группа пивоваров из небольшой компании Cervezas Enigma и производители мороженого.
Отзывов попробовавших его пока получить не удалось, но по заверениям создателей Enigma Origen, десерт со вкусом пива изготовлен из натурального сырья и не содержит консервантов или ароматизаторов.
По их словам, в продукте можно отыскать привкус из смеси шоколада, карамели и кофе, который характерен для крафтового пива. Кроме того, пивомороженое оставляет послевкусие хмеля и солода.
Как обещают мороженщики-пивовары, в ближайшее время их изобретение появится в некоторых испанских ресторанах высокой кухни. И подавать его будут либо как десерт, либо с мясными блюдами. Попробуете — расскажите! (с)
Tags: интересности, испания, мороженое, необычности
Subscribe

  • Фрик дня

    Генерал-майор казачьих войск Евгений Власов переехал жить в США в 2010 году и к настоящему времени натурализовался. В Россию он приезжает…

  • Фрик дня

    Странный инцидент произошёл в Индии. Мужчина попытался спастись от увольнения, заявив, что он - бог. Когда руководство подняло вопрос об…

  • Самый странный способ бросить курить

    Дабы избавить от никотиновой зависимости один турецкий гражданин Ибрагим Юцел запечатал свою голову в металлической клетке. 26 лет мужчина безуспешно…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments