Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Видео дня

Американский миллиардер не заставил себя ждать с очередной идеей «фикс». На этот раз, Илона Маска посетила идея строительства подземных туннелей для авто, с высокой скоростью перемещения.
Концептуальное видео было продемонстрировано в процессе его выступления на выставке TED 2017, которая завершилась в канадском Ванкувере. По сути, это продолжение недавней идеи The Boring Company, суть которой – разработка технологии быстрой прокладки подземных туннелей. Планируется, что в таких туннелях автомобили смогут без проблем передвигаться на скорости порядка 200 км/час. Передвижение будет происходить не самостоятельно, а на спецплатформах.
Таким образом, на авто можно будет попасть из одной крайней точки Лос-Анджелеса, в другую, не дольше, чем через четверть часа. Управление платформами будет осуществлять мощный суперкомпьютер.
Tags: видео, интересности, технологии
Subscribe

  • Медведь гладит собаку

    На берег Гудзона в Канаде зимой часто приходят медведи, которые в основном ведут себя относительно дружелюбно не нападают на людей, на домашних…

  • Самые умные животные в мире

    В этом видео вы увидите невероятные и просто поразительные умственные способности животных. Представляю вашему вниманию самых умных животных в мире!…

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment