felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Видео дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Американский миллиардер не заставил себя ждать с очередной идеей «фикс». На этот раз, Илона Маска посетила идея строительства подземных туннелей для авто, с высокой скоростью перемещения.
Концептуальное видео было продемонстрировано в процессе его выступления на выставке TED 2017, которая завершилась в канадском Ванкувере. По сути, это продолжение недавней идеи The Boring Company, суть которой – разработка технологии быстрой прокладки подземных туннелей. Планируется, что в таких туннелях автомобили смогут без проблем передвигаться на скорости порядка 200 км/час. Передвижение будет происходить не самостоятельно, а на спецплатформах.
Таким образом, на авто можно будет попасть из одной крайней точки Лос-Анджелеса, в другую, не дольше, чем через четверть часа. Управление платформами будет осуществлять мощный суперкомпьютер.

Recent Posts from This Journal

  • Интернет придумали в Индии?

    В Индии главный министр северо-восточного штата Трипура, Биплаб Деб, утверждает что Интернет был изобретен тысячи лет назад древними индийцами.…

  • Facebook учит людей общаться вибрациями

    Инженеры из Facebook рассказали о разрабатываемом компанией интерфейсе, позволяющем пользователям распознавать слова и фразы по вибрации специального…

  • Уганда впереди планеты всей

    Уганда может стать первой в мире страной, где законодательно запрещен оральный секс. Президент этой африканской страны хочет запретить его, потому…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account