Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Рецепт похудения от девушки из Венесуэлы

18-летняя девушка отчаянно пыталась завоевать титул королевы и поэтому пришила себе пластик на язык, чтобы меньше есть и при этом похудеть.
Майя Нава всю жизнь мечтала победить в конкурсе Мисс Венесуэла, и она потратила 7000 долларов на пластику носа и грудные имплантаты.

2

Чтобы добиться своего успеха девушка наносила на лицо большое количество косметики, а все для того, чтобы стать Мисс Южной Америки. Также для того, чтобы достичь свою цель, Майе необходимо было похудеть. В результате этого, она пришила к своему языку пластиковую сетку, чтобы меньше есть твердую пищу. В своем интервью Майя сказала: “Благодаря этому я очень быстро похудела, вы едите все тоже самое, но только в совсем маленьких количествах, потому что сетка мешает употреблять много пищи”.



Майя живет в Баррио Санта-Крус в Каракасе, который считается самым опасным местом в мире. Тысячи девушек по всей Венесуэле хотят заполучить титул королевы красоты. Сможет ли Майя победить, покажет время. (с)
Tags: америка, интересности, необычности
Subscribe

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

  • Самый красивый мужчина в мире по мнению ученых

    Ученые решили положить конец спорам о том, кого считать самым красивым мужчиной в мире. В своей работе они использовали принцип золотого сечения.…

  • Видео дня

    У побережья Австралии трехметровый скат манта, подплыл к группе дайверов, чтобы избавиться от рыболовного крючка в глазу. Отмечается, что один из…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments