felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
На пилоне в 70 лет
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
К старости физические возможности тела естественным образом заметно снижаются, из-за чего пожилые люди более подвержены травмам. По этой причине с возрастом люди вынуждены отказываться от ранее любимых дел. Но одна женщина показала, что возраст может отступить перед страстным желанием.
Когда 70-летняя конкурсантка итальянского шоу «Italy’s Got Talent» поднялась на сцену, члены жюри и зрители ожидали от неё песни или другого более спокойного номера. Но итальянка японского происхождения Томоко пообещала всех удивить… И это ей удалось!
Уже в первые минуты выступления жюри и зрители замерли на местах с открытыми от удивления ртами, а в конце номера необычной гостье шоу весь зал аплодировал стоя!

Recent Posts from This Journal

  • Аллергия шагает по планете

    Согласно прогнозу Всемирной организации здравоохранения, к 2030 году каждый житель планеты станет аллергиком. "Прогноз Всемирной организации…

  • Атака "перекати-полем"

    Небольшой город Викторвилл в Калифорнии оказался атакован перекати-полем, принесённым сильными ветрами из пустыни. Жители Викторвилла делятся в…

  • Население в Южной Азии относительно...

    Интересная карта, которая показывает, сколь огромна популяция людей в этом регионе. Для сравнения показаны страны с таким же населением без…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account