?

Log in

No account? Create an account
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Необычная вакансия в Великобритании
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Фото: Елизавета II (instagram.com/queen_elizabeth_fanpage)

90-летняя Елизавета II объявила о довольно необычной вакансии. Королевская особа разыскивает "разнашивателя обуви", который бы ей помог сделать так, чтобы новые туфли ей не натирали. Британка продолжает вести активный образ жизни и не пропускает официальные встречи, на которых непременно появляется в своих любимых туфлях Anello&Davide на пусть и невысоком, но каблуке.
Королевский портной Стюарт Парвин рассказал,  что Елизавета II наняла персонал, чтобы разнашивать обувь. В в резиденции королевской особы  есть специальный человек, который расхаживает в новых лоферах до тех пор, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы не натирать ноги ее Величества.

"Туфли должны быть удобными сразу же, как только королева их наденет, поэтому новую обувь она поручает разнашивать другим. Ее Величество ни при каких обстоятельствах не может сказать, что не может идти", - рассказал Стюарт.

Отметим, что во всем, что касается обуви, королева верна своим привычкам. Вот уже 50 лет как она носит запатентованную модель кожаных туфель на низком каблуке. (с)

Recent Posts from This Journal

  • Фото дня

    Зонтики на пляже.

  • 81-летняя стюардесса

    Невероятно, но эта женщина начала работать стюардессой в далеком 1957 году. Язык не поворачивается назвать ее бабушкой, ведь, несмотря на почтенный…

  • Наиболее безопасные страны мира

    Ежедневно мы видим огромное количество мрачных новостей о ситуациях в разных государствах по всему миру. Планировать путешествие сейчас нужно…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
наливаешь в шарик воды, запихиваешь в обувь, ставишь в морозилку.

  • 1