felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Сиденья в виде голых мужчин в Мексике
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


В Мехико в метро установили весьма необычные сидения для пассажиров, выполненные в виде голых мужчин.
Сидеть на подобном сиденье крайне неудобно из-за мешающего «мужского достоинства». Над такими сиденьями красуется надпись «Только для мужчин». А на полу приклеен стикер: «Вам некомфортно? А это ничто по сравнению с тем, как чувствуют себя женщины при домогательствах».
Кресла из пластика выполнены в виде обнаженного мужского тела с оголенной грудью и половым членом. Многим пассажирам они доставляют реальный дискомфорт. Впрочем, реакция четко видна на фото.
Однако задумка заключается вовсе не в том, чтобы сделать переезд пассажиров в метро менее удобным. Автор проекта считает, что подобные сиденья помогут помочь привлечь внимание к проблеме сексуальных домогательств. Ведь по статистике именно метро – любимое место для местных сексуальных маньяков. (с)

Recent Posts from This Journal

  • Кроссовки, которые мешают бегать

    Выпускник Колледжа искусств и дизайна в Пасадене Аариш Нетарвала разработал для Adidas кроссовки, которые имитируют бег по песку. Обувь,…

  • Сюрприз от Кристины Агилеры для жителей Нью-Йорка

    Американская певица и актриса Кристина Агилера решила сделать сюрприз для жителей Нью-Йорка. Словно агент под прикрытием артистка одела шляпу, парик…

  • Фрик дня

    Генерал-майор казачьих войск Евгений Власов переехал жить в США в 2010 году и к настоящему времени натурализовался. В Россию он приезжает…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account