felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Акула напугала новозеландского рыболова
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Житель новозеландского города Окленд Шон Маккормак (Sean McCormack) снял на видео крупную белую акулу, которая кружила возле его лодки.
Маккормак рыбачил в море и уже собирался возвращаться, когда заметил гигантскую хищную рыбу. По всей видимости, ее заинтересовала приманка, которую использовал рыболов.
По размерам акула была сопоставима с лодкой Маккормака, имеющей длину 3,6 метра. «Я дрожал, как школьница», — признается рыболов. Он попытался вытянуть леску, но акула ее перекусила.
Белые акулы — одни из крупнейших хищных рыб на Земле. В среднем они вырастают до 4,6—4,8 метров в длину, но встречаются особи длиной до 6 метров. Считаются наиболее опасным для человека видом акул.


(с)

Recent Posts from This Journal

  • Кроссовки, которые мешают бегать

    Выпускник Колледжа искусств и дизайна в Пасадене Аариш Нетарвала разработал для Adidas кроссовки, которые имитируют бег по песку. Обувь,…

  • Сюрприз от Кристины Агилеры для жителей Нью-Йорка

    Американская певица и актриса Кристина Агилера решила сделать сюрприз для жителей Нью-Йорка. Словно агент под прикрытием артистка одела шляпу, парик…

  • Фрик дня

    Генерал-майор казачьих войск Евгений Власов переехал жить в США в 2010 году и к настоящему времени натурализовался. В Россию он приезжает…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account