?

Log in

No account? Create an account
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Утиные истории на новый лад
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Компания Disney продолжает рекламировать свой перезапуск легендарной серии мультфильмов о дядюшке Скрудже, его трех племянниках и других культовых мультперсонажах.
Новый трейлер мультсериала демонстрирует нам небезызвестного Дональда Дакка. Выглядит персонаж весьма похоже, но сама прорисовка многим не нравится. Очевидно тем, кто хочет полного отсутствия изменений в индустрии мультипликации и хочет все еще вернуться в детство. Не выйдет, у вас уже паспорт на руках, ребята ;)
Известно, что в общей сложности выйдет в первом сезоне 23 эпизода, два из которых будут порядка часа, а остальные получасовые. Премьера уже нынешним летом.


(с)

Recent Posts from This Journal

  • Фото дня

    Караван верблюдов.

  • Видео дня

    Немножко о разных интересных штуках) (с)

  • Крутой фуд-арт

    Мы уверены, что эти вроде бы простые блюда, не оставят вас равнодушными. Ведь автор красоты — малазийская художник-архитектор Hong Yi, вложила…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Похоже на историю с мультсериалом "Том и Джерри". Первая сотня серий (под руководством Фреда Квимби) - наслаждение для глаз и ушей, плавные движения, выразительные эмоции на мордочках, детализированный интерьер на заднем плане, специально для каждой конкретной серии исполненная оркестром музыка, отражающая каждую сцену. А потом пошла малобюджетная анимация, все по принципу "сделать максимальное количество серий минимальными силами", и публика их уже не пересматривает и не хранит, как те первые.

  • 1