Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Видео дня

Маленькую девочку из Огайо почти сдуло ураганным ветром, когда она решила открыть входную дверь своего дома. Этот инцидент зафиксировали камеры наружного наблюдения, а видео за несколько дней облетело весь мир.
На опубликованном видео 4-летняя Мэддисон Гарнер выбегает из машины своей матери и бежит к дому. Когда девочка хватается за дверную ручку, ее подхватывает шквалистый ветер и уносит вместе с дверью. К счастью, девочка держалась очень крепко, и урагану не удалось ни оторвать ее от дверной ручки, ни выбить гаджет из другой руки.
Как только Бриттани Гарнер увидела, что происходит с ее дочерью, она тут же бросилась на помощь. "Когда я подбежала к Мэддисон, я увидела, что она зажата между домом и стеклянной дверью. Каждый раз смеюсь, когда вспоминаю этот момент", — написала женщина в своем фейсбуке. К слову, девочка не пострадала, а всего лишь здорово испугалась. Видеоролик, который ее мама выложила в Сеть, стал вирусным и набрал более ста тысяч просмотров за несколько дней.


(с)
Tags: видео, дети, необычности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments