?

Log in

No account? Create an account
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Flag Next Entry
Видео дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Не так давно мы вам демонстрировали эпизодическое видео от Адама Сэвиджа, где он знакомил зрителей с процессом создания масок роботов-гейш в картине «Призрак в доспехах» (Ghost in the Shell).
Напомним, что разработкой костюмов для будущего блокбастера занималась компания Weta Workshop. Новый эпизод от портала Tested, с неизменным экс-участник технического развлекательного шоу «Разрушители мифов», покажет, как разрабатывался термооптический костюм майора Кусанаги. Если помните, эту роль исполняет неповторимая Скарлетт Йоханссон. На этот раз перед нами не модель, сделанная с помощью компьютерной графики, а самый настоящий костюм из силикона.


(с)

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"