Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Гусь, который влюбился в машину

Телеканал KTVB из города Бойсе (штата Айдахо, США) заснял на камеру с съемкой в 360-градусов довольно необычный материал, показав всему миру уникального гуся, который «влюбился» в машину.
Гуся зовут Линкольн, и его назвали в честь авто, от которого он просто сходит с ума. Птица буквально не оставляет машину не на секунду, сопровождая ее повсеместно: если машина находится в статическом состоянии, тогда и пернатый топчется неподалеку от нее, но если средство передвижения пребывает в движении — едет куда-то, тогда гусь активизируется и сопровождает ее, летя рядом.
А может здесь что-то другое, и не любовь это вовсе, а хозяева птицы просто натренировали ее, чтобы она была сторожем их автомобиля, который им очень дорог. В дальнейшем же они хотят открыть свою охранную контору, в которой службу будут нести неприметные домашние птицы: куры, гуси, утки. Такая настырная служба безопасности точно кого угодно нейтрализует.
Tags: видео, интересности, птицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments