Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Необычный дом Casa Basica

Автономные жилища без оплаты коммунальных услуг

Этот складной крошечный кубик из золотистой ткани – вероятно, самое портативное индивидуальное жилье на рынке. Он изготовлен из смарт-материала, который удерживает тепло внутри в холодную погоду и сохраняет прохладу в жаркую погоду. Casa Basica, как утверждают ее создатели, намного проще и «умнее», чем обычная палатка.
Мало того, что материал необычного жилья идеально подходит для любых погодных условий, подобный «кубик» можно сложить настолько, что он буквально поместится в карман. Надувается же Casa Basica при помощи температуры тела или от солнечного тепла. Более универсальное и простое жилье, которое помещается в кармане, сложно даже и представить. Естественно, удобств при этом вообще никаких. (с)
Tags: жилье, интересности, необычности
Subscribe

  • Бумага из листьев

    Как известно, бумагу делают из целлюлозы, а ее в свою очередь добывают из дерева. Как много леса человечество израсходовало на производство бумаги…

  • Дизайнерские провалы

    Всегда находятся специалисты, которые не воспринимают свою работу всерьез и ищут легкий способ выполнить ее, даже когда это невозможно. Немало…

  • Смешные провалы в ремонтах

    От ошибок никто не застрахован, а от ошибок во время ремонта — тем более. В этом деле, даже семь раз отмерив, а один раз отрезав, каждый из…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments