Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Видео дня

Посмотрев это видео, поначалу вы ни за что не поймете, из чего сделан данный игрушечный самосвал на дистанционном управлении.
На самом деле, он абсолютно съедобный, и сделал ее гонконгский магазин тортов Pandora Cake, показав в действии. Игрушка, которая управляется при помощи пульта дистанционного управления, на деле является настоящим тортом, невзирая на то, что умеет прекрасно ездить, объезжать препятствия, двигаться задним ходом, издавать звуки работающего двигателя и даже мигать передними и задними фарами.
На первый взгляд, ее кузов наполнен песком. Но, в реальности это раскрошенное песочное печенье, имитирующее песок, и вся конструкция грузовика представляет собой мягкий, залитый цветной глазурью, красивый бисквитный торт, от которого в конце видеоролика отрежут вкусный кусочек.


(с)
Tags: видео, необычности, технологии
Subscribe

  • Видео дня

    У побережья Австралии трехметровый скат манта, подплыл к группе дайверов, чтобы избавиться от рыболовного крючка в глазу. Отмечается, что один из…

  • Розыгрыш дня

    Есть шутки, которые, наверное, никогда не выйдут из моды — например, розыгрыши с реалистичными игрушечными змеями. Жительница Сиднея (Австралия) по…

  • Камасутра от ИКЕА

    Американский филиал IKEA в рамках рекламной кампании выпустил собственную версию «Камасутры». Как говорится в рекламном ролике на YouTube-канале…

promo felbert 4月 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments