Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Цветы из столовых приборов

Анна Каррингтон – известная британская художница, которая прославилась своим неординарным подходом к созданию арт-объектов. Корабли из жемчужных бус, королевские мозаики из пуговиц и куклы из ракушек – чем только не удивляла она зрителей за последние годы. На этот раз Анна презентовала не менее оригинальные композиции – вазы с цветами из… серебряных столовых приборов!

Цветы из вилок: фантастические композиции из столовых приборов


Несмотря на то, что цветы сделаны из ложек и вилок, выглядят цветы, как настоящие. Тончайшие листья, аккуратные бутоны, нежные лепестки – кажется невероятным, что такого эффекта удалось добиться, используя металл. Все цветочные композиции помещены в вазы, есть и одна – «перевязанная» лентой. Все подчеркивает легкость, буквально парит в воздухе.

Цветы из вилок: фантастические композиции из столовых приборов

Цветы из вилок: фантастические композиции из столовых приборов

Цветы из вилок: фантастические композиции из столовых приборов

Рассказывая о себе, Анна Каррингтон (Ann Carrington) подчеркивает, что специализируется на «перепрофилировании бытовых предметов». Цветы из столовых приборов выглядят очень реалистично, художница всегда готова вдохнуть новую жизнь в привычные вещи, и вот они уже становятся частью красивейшей композиции! Волшебные превращения кухонной утвари в цветочные композиции еще раз доказывает, что такого понятия как «самая обыкновенная вещь» просто не существует! По крайней мере, если эта вещь попадает в умелые руки мастера! (с)

Tags: необычности, посуда, творчество, художники
Subscribe

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

  • Видео дня

    У побережья Австралии трехметровый скат манта, подплыл к группе дайверов, чтобы избавиться от рыболовного крючка в глазу. Отмечается, что один из…

  • Самый большой кот

    В сети появилось фото, которое вначале все приняли за фотошоп. На нем запечатлен кот породы мейнкун по кличке Баривель. Особенностью животного стала…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments