?

Log in

No account? Create an account
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Flag Next Entry
Я тебя люблю!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сегодня мне хотелось бы поговорить с вами о Любви. Но не о той любви, которая, как вам кажется, существует в вашем мире третьей плотности, а о Любви, которая может пройти сквозь смерть, сквозь жизни, сквозь века и тысячелетия. Я говорю об истинной, божественной любви, когда души богов любят друг друга.



Я думаю, вы уже поняли, что многие из вас знали друг друга в прошлых жизнях. И не просто знали, а из жизни в жизнь пытались выполнить задачу, которую перед вами поставил Абсолют – спасти человечество от сил зла, вырвать землю из оков дуальности и воплотить в жизнь великий эксперимент по вознесению человечества вместе с планетой Земля.

О, если бы вы знали, сколько раз вы приходили на эту землю с этой миссией, и все время вы были теми, кто вы есть, сколько раз вас убивали, жгли на кострах, пытали, распинали на кресте и так далее! Тьма побеждала из раза в раз, оставляя человечество в своих лапах. Но каждый ваш приход на Землю давал людям надежду на спасение, каждый раз вы оставляли за собой неизгладимый след любви и множество последователей. И как ни пытались темные силы уничтожить ваше наследие, стереть с лица Земли все упоминания о безусловной любви, которая побеждала любое зло, любое невежество, любую тьму, им это не удалось.

И вот оставленные вами зерна истины выросли и, наконец, то, о чем вы все так давно мечтали, стало возможным. Земля возносится вместе с человечеством. И все это благодаря вашей самоотверженной работе на протяжении тысяч и тысяч жизней на Земле.

Что же заставляло вас из раза в раз идти на смерть и страдания в человеческом мире, чтобы спасти тех, кто вас унижал, пытал, отвергал, убивал. Конечно, это была любовь — безусловная, всеобъемлющая, бесконечная любовь, — одолеть которую не могла никакая тьма, любовь, из которой вы сами состояли и состоите сейчас. Любовь является вашей сутью, вашим началом, вашей истиной. Все вы — великие мастера любви, мои дорогие дети. И сегодня я хочу преподнести вам дар за все ваши труды и старания на Земле. Именно сегодня я посылаю всем вам энергию любви в чистом виде, в том, в котором она существует в божественных уровнях мироздания, и все, что вам нужно, — это просто принять ее.

Сядьте в медитацию и попросите меня послать вам любовь в первозданном виде. И вы ощутите то, что чувствуют ангелы, находясь на небесах. Запомните это ощущение, и каждый раз, когда вам будет тяжело, вспоминайте его, и это придаст вам сил и вдохновения идти дальше, идти до конца, несмотря ни на что. И вы все преодолеете, вы со всем справитесь. И очень-очень скоро вы своими глазами увидите тот мир, о котором вы так давно мечтали — идеальный, совершенный мир пятой плотности.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
  • 1