Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

500 км на велосипеде не туда

Житель Китая решил сэкономить и отправился к семье в другой город на велосипеде. Он крутил педали 500 километров и только потом выяснил, что едет не в ту сторону.
Рабочий из города Жичжао, имя которого не называется, собрался навестить семью на китайский Новый год. Однако у него не было достаточной суммы денег, чтобы купить билет на поезд или самолет. Тогда он решил преодолеть 1700 километров до родного Цицикара на велосипеде.
Мужчина выехал в конце декабря, чтобы неспешно добраться до пункта назначения к 28 января. При этом он полагался лишь на подсказки других участников дорожного движения, в результате чего поехал в противоположном направлении — вместо севера на юг.



Семьянин преодолел 500 километров, прежде чем был остановлен полицией за движение по автомагистрали в районе города Уху (провинция Анхой).
Правоохранители на карте объяснили мужчине его ошибку, после чего скинулись и купили ему билет на поезд до нужного города. (с)
Tags: видео, китай, необычности, странности
Subscribe

  • Итальянская обувь 2000 лет назад

    Итальянская обувь многие годы является эталоном красоты и качества на мировых рынках. Кажется, что ей сам Бог велел такой быть: все-таки Апеннинский…

  • В СССР секса не было?

    Всем известна фраза из телемоста Бостон–Ленинград: "секса в СССР нет" и нынешние пропагандисты любят выставлять советский период как…

  • История не то, чем кажется

    Император Нерон был весьма популярен в народе, вопреки тому хрестоматийному образу, который мы знаем. По оценкам археолога-исследователя Бенефил,…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments