Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Робот-шеф

Скандинавская женщина-изобретатель Симона Йертс, авторству которой принадлежит не один, по сути, бесполезный робот, в рамках путешествия по Северной Америке, посетила команду создателей громадного боевого робота MegaBots Mk.III.

Встреча оказалась не просто интересной, но и эффективной. Ее результатом стало появление оригинального робота-боевика в облике повара с гигантскими кухонными ножами, чья длина равна 2,5 метрам. Перед вами самая большая в мире автоматическая овощерезка. Аналог шведской изобретательницы был представлен миру примерно год тому назад. У MegaBots Mk.III оказались в распоряжении два массивных ножа, весом около 200 килограмм каждый. Управлять модификацией взялась сама Симона.
Tags: видео, интересности, кухня, роботы
Subscribe

  • Самые трудные головоломки

    Интеллект — самое главное из того, что отличает людей от других представителей животного мира. Человек использовал ум, чтобы достичь небывалых…

  • Вещи, привычные для американцев, но непривычные для нас

    Об американских особенностях рассказывает блогер minskblog, который родился и вырос в Минске, но большую часть жизни провел в разъездах: «В…

  • Необычности в Японии

    Факты, которые доказывают, что Япония совершенно уникальная страна. Япония - просто удивительная страна. Передовые технологии там соседствуют с…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments