felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Доброта дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Спасенные млекопитающие, которые пострадали от холодов в северо-индийском городе Матхуре, в настоящее время одеты в красочные одежды, связанные или сшитые женщинами из соседней деревни. Согласно материалу издания The Times of India, эти слоны проживают в заповеднике дикой природы и центре по уходу за слонами.

india_elephants

"Важно защищать наших слонов от сильного мороза во время этой экстремальной зимы, так как они являются слабыми и уязвимыми, подобные лишения делают их восприимчивыми к таким заболеваниям как пневмония", – отметил в интервью газете основатель центра Картик Сатянараян.
"Холод также усугубляет их артрит, который является распространенной проблемой, с которой приходится иметь дело спасенным нами слонам". (с)

Recent Posts from This Journal

  • Робот "Ромашка" ждёт ваш iPhone

    Робот Daisy (с англ. "ромашка") знает как грамотно распотрошить 9 разных моделей айфонов, чтоб вытащить оттуда самое ценное для последующего…

  • Фото дня

    Токио, Япония: в деловом центре столицы кипит жизнь

  • 23 апреля ожидается очередной конец света

    Ученые не видят на горизонте у Земли никаких космических объектов, способных протаранить ее, однако уфологи и свято верящие в апокалипсис люди не…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account