Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Снежный преснежный человек

Опытный охотник из Северной Дакоты рассказал СМИ о преследовании “снежного человека”, где ему удалось сделать фото следов существа, отправленных затем эксперту по Бигфутам из Университета Айдахо. Он шел по ним более 10 км.



Во время Рождества возлюбленная Кристофера Бауэра заметила в окне жуткое волосатое существо, наблюдающее за ее действиями, после чего сразу сообщила ему об этом.

На улицы были заметны огромные следы, образовавшие целую тропу, которые пересекли дорогу и исчезли в горах. Охотник исследовал данные отпечатки, после чего мог с уверенностью говорить о Саскватче, так как они имели длину - 45 см.

Было заметно, что этот монстр на протяжении своего маршрута ловил дичь для пропитания, а во время погони человек решил зафиксировать такие уникальные материалы, чтобы потом отправить их экспертам.

Он не стал жертвой обмана, так как никто не способен пройти длинное расстояние по заснеженной территории, после чего подделать доказательства.

Tags: интересности, снежный человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments