Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Необычная реклама в Швеции

В Швеции фармацевтическая компания запустила необычную рекламную акцию, направленную против курения табака.
В центре Стокгольма установили билборд, способный кашлять от сигаретного дыма. "Живой" рекламный щит не оставил курильщиков равнодушными, заставив смеяться, оглядываться и подпрыгивать от неожиданности.
Антитабачную кампанию проводит аптечная сеть "Сердце" (Apotek Hjärtat), сообщает шведский журнал Resumé. Созданный в рамках акции рекламный щит оснащен детектором дыма.
Когда кто-то курит возле такого билборда, мужчина на видеоэкране начинает кашлять. Затем на щите появляется изображение различных лекарственных препаратов, которые могут помочь курящему человеку бросить дурную привычку.
По словам директора по маркетингу аптечной сети Фредрика Кулберга, таким образом компания хотела показать, что желающим бросить курить можно помочь.
Один из кашляющих рекламных щитов был установлен рядом с отелем Stockholm Рlaza в центре шведской столицы, сообщает The Daily Mail. На канале аптечной сети "Сердце" в YouTube появился ролик, демонстрирующий реакцию прохожих на билборд, способный распознавать сигаретный дым. Некоторые курильщики смотрели на рекламный щит с недоумением, кто-то слегка подпрыгивал от удивления или смеялся.



В рекламном ролике мужчина с билборда, кашляющий от сигаретного дыма, обращается к зрителям со словами: "Мы - шведская аптека "Сердце". Наша миссия - помочь вам прожить более длинную и здоровую жизнь". "Вот почему я здесь, чтобы помочь вам обрести новые, более здоровые привычки как раз в период Нового года", - объясняет герой рекламы. (с)
Tags: видео, реклама, швеция
Subscribe

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments