felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Милота дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Внуки — главная радость для бабушек и дедушек. Они всегда с нетерпением ждут приезда непосед в гости, но порой встречи с внуками становятся очень редкими, что не может не огорчать. Авиакосмический инженер в отставке и любящий дедушка Полл Грегг понял, что хочет видеть своих шестерых малышей чаще, и создал для них целый парк аттракционов у себя на заднем дворе.

Полл рассказал, что видел что-то подобное в Интернете, и сразу понял, что сможет сделать горки круче. Кстати, вместо запланированной одной горки у мужчины получилось целых три! Закончил он их спустя 2 года. Теперь внуки Полла Грегга приезжают к нему чаще, ведь тут их ждут собственные американские горки для любого возраста. И детям радость, и дедушка счастлив видеть их чаще.

Очень круто!


(с)


Recent Posts from This Journal

  • НЛО над Гранд-Каньоном

    В американском штате Аризона на плато Колорадо случайно был снят стремительный НЛО, по своей форме напоминающий классическую «летающую тарелку».…

  • Жук, который рисует

    Жительница Японии опубликовала в твиттере фотографию своего домашнего жука-рогача, который рисует фломастерами. Этого рогатого черного жука зовут…

  • Эксперимент "Вселенная-25"

    Американский ученый–этолог Джон Кэлхун провел ряд удивительных экспериментов в 60–70–х годах двадцатого века. В качестве подопытных были выбраны…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account