Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Как студентка из Австралии бесплатно путешествует по всему миру

Фото: Кассандра Жаклин (dailymail.co.uk)

Студентка из Австралии 21-летняя Кассандра Жаклин, которая подрабатывает официанткой, ездит по всему миру, не потратив на это ни копейки.
Выбраться из Австралии отдыхать заграницу возможно только самолетом, а это чрезвычайно дорогое удовольствие. Поэтому Жаклин путешествует за счет богатых мужчин. Ее действия вызывают у окружающих довольно противоречивые мнения, от вопроса "А что, так тоже можно было?" до обвинений в торговле своим телом.

Австралийка в ответ на обвинения в безнравственности называет свои путешествия "экзотическими свиданиями". Ничего предосудительного девушка в этом не видит и объясняет почему. "Я размещаю объявление на сайте знакомств, с предложением провести отпуск в какой-нибудь экзотической стране. За счет мужчины", - говорит девушка.

"Наркоманка! Проститутка!", — пишут девушке в комментариях.

"Это именно и только свидание. Я не обещаю никому секс и совершенно не собираюсь им расплачиваться за поездку. Мое условие — секс только в том случае, если я этого сама захочу. И только тогда, когда сама захочу, он может и не случиться. По сути, это просто свидание с парнем, такое же, как и в моем родном городе. Но только на курорте", - рассказала Кассандра.

"Нет, я не очень верю во всякую "любовную химию" и тому подобную романтическую чепуху для подростков. Но при этом мне нравятся мужчины. И я не завязываю длительных романов, тем более "на всю жизнь". По крайней мере, пока я не вижу в этом необходимости", - призналась студентка.

"Не считаю ли я это использованием мужчин? Нет, все условия известны заранее и все на это согласны", - отметила она.

"Если бы я крутила с одним парнем, я бы в жизни никуда не выбралась из родной Австралии. Но, к счастью, мне не интересны долгие отношения. Ну, не в моем возрасте, точно", - поделилась девушка.




(с)
Tags: австралия, девушки, необычности, странности
Subscribe

  • Самые трудные головоломки

    Интеллект — самое главное из того, что отличает людей от других представителей животного мира. Человек использовал ум, чтобы достичь небывалых…

  • Вещи, привычные для американцев, но непривычные для нас

    Об американских особенностях рассказывает блогер minskblog, который родился и вырос в Минске, но большую часть жизни провел в разъездах: «В…

  • Необычности в Японии

    Факты, которые доказывают, что Япония совершенно уникальная страна. Япония - просто удивительная страна. Передовые технологии там соседствуют с…

promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments