Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

Лайфхак дня

У многих девушек хотя бы раз в жизни возникала мысль: «А не обрезать ли мне волосы?» Однако расстаться с длинными локонами может далеко не каждая, потому что в случае неудачной стрижки исправлять это придется очень долго.
Дальше вы увидите простой трюк, который поможет определить, стоит ли вам делать короткую стрижку, чтобы потом не жалеть о сделанном выборе.
Способ этот был придуман известным британским стилистом и основателем одноименной марки средств для волос Джоном Фридой (John Frieda) и известен как «правило 5,5 см». Все, что вам потребуется, — это линейка и карандаш.
Чтобы понять, пойдет вам короткая стрижка или нет, необходимо сделать следующее:


  1. Расположить карандаш горизонтально под подбородком, а линейку — перпендикулярно карандашу. Должен получиться угол в 90 градусов.

  2. Измерить расстояние от мочки уха до точки пересечения карандаша и линейки. Если это расстояние меньше 5,5 см, можете смело отправляться в парикмахерскую. Если расстояние больше, лучше от короткой стрижки отказаться. (с)



Tags: интересности, лайфхакинг, прически, секреты, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пицца для пчел

    Сеть американских пиццерий Papa John’s приготовила особенную пиццу для пчел, чтобы привлечь внимание к проблеме сокращения популяции этих…

  • Акула вырвала добычу из рук рыбака

    В сеть попало видео, на котором огромная акула-молот буквально вырывает добычу из рук рыбака. Роб Горт, который давно занимается рыбалкой, поймал у…

  • Борьба с неверностью в Танзании

    Власти Танзании планируют опубликовать имена всех женатых мужчин страны, чтобы помешать им вводить в заблуждение одиноких женщин. Начать…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments