Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Ребенок впервые пробует брокколи

Дети — это маленькие люди, которые с каждым днем понемногу узнают этот мир. И то, что нам кажется уже таким обыденным и привычним, для них — совершенно новое. Это касается и еды. Детям с первого дня жизни еще нельзя есть все то, что едят их родители. Даже овощи и фрукты детям добавляют в рацион по мере их взросления. Так, маленькой героине этого поста родители решили добавить в прикорм новый овощ. Они, конечно, догадывались, что реакция на него может оказаться неоднозначной, но чтобы настолько! Девочка сделала такое лицо, будто полностью разочаровалась в жизни после этого нового овоща. Вот такая вот реакция. А ваши малыши на новые продукты как реагируют?


(с)

Tags: видео, дети, овощи, позитив, реакция
Subscribe

  • Доброта дня

    Сотрудники дилерского центра «Nissan» в Орландо (Флорида, США) некоторое время назад заметили утку, которая устроила себе возле здания гнездо и…

  • Доброта дня

    Однажды Дора Найтингейл просматривала запись с камеры видеонаблюдения и увидела, что ночью к ней в гости приходили два очаровательных лисёнка.…

  • Доброта дня

    Одни из первых слов, которые Скотт Данн сказал маме, выйдя из комы, были: «Какое сейчас число? Неужели я пропустил выпускной?»…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments