Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Видео дня

Ритейлер H&M ранее не приглашал к сотрудничеству столь знаменитых кинорежиссеров, как Уэс Андерсон. Рождественский короткометражный фильм для данной торговой марки был снят в духе картины «Поезд на Дарджилинг».
Стоит отметить, что картину снимал как раз мистер Андерсон, а одну из главных ролей в ней сыграл Эдриан Броуди. Что касается сюжета, то герои просто оказываются в поезде накануне Рождества. Технические проблемы приводят к тому, что все участники фильма вынуждены встречать праздник в поезде, в окружении совершенно незнакомых людей. Не обошлось и без рекламы, но на фоне сюжета, Рождества и игры актеров она совершенно незаметна.


(с)
Tags: видео, интересности, короткометражка
Subscribe

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

  • Видео дня

    В Сети появилось очень курьезное видео, как кот выключает будильник своей хозяйки. Домашний питомец настолько переживает за сон девушки, что дает…

  • Хвост для людей

    Ученые из Университета Кэйо создали роботизированный хвост для людей. По словам исследователей, конструкция должна помочь балансировать людям,…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments