Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Видео дня

Победа Дональда Трампа над Хиллари Клинтон шокировала не только избирателей и всех обывателей мира, но и даже политологов. Например, профессор-политолог Принстонского университета Сэм Ван (Sam Wan) был настолько уверен в том, что Трамп не сможет одержать победу, что за несколько недель до выборов пообещал, что если республиканец наберёт более 240 электоральных голосов, то он съест жука. Так вот, Трамп победил.

Профессор не стал отказываться от своих слов и захватив банку консервированных сверчков, предназначенных для кормления рептилий, птиц и рыб, он явился с ней на ТВ.

В поддержку профессора хочется отметить, что он был единственным экспертом, кто подкрепил свои слова обещанием, и которое впоследствии выполнил.



Чтобы сверчок не показался профессору таким противным, он съел его с мёдом. На вопрос о том, какой сверчок на вкус, Сэм Ван ответил: "Пряный и сладкий". Спасибо мёду за это. (с)
Tags: видео, выборы, необычности, обещания
Subscribe

  • Продукты под микроскопом

    Вы можете даже не догадываться об этом, но во всем, что вы едите, скрывается потрясающий микро-мир. И увидеть его возможно лишь с помощью мощного…

  • Как отдыхают корейцы

    Фотограф Сангю Ким (Seunggu Kim) наблюдает за тем, как отдыхают жители Южной Кореи — одной из самых трудолюбивых стран в мире. Южнокорейцы…

  • Линия одежды Гарри Поттера в Южной Корее

    Мы думаем, можно уже признаться, что большинство из нас так и не получили письма из Хогвартса. Но если мы маглы, то это совершенно не означает,…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments