?

Log in

No account? Create an account
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Китайские врачи вырастили ухо на руке
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В больнице при китайском Университете Джао Тонг в Сиане, провинция Шэньси, врачам удалось вырастить ухо на руке пациента. Это было сделано для того, чтобы впоследствии сделать пересадку уха пациенту, который потерял его во время аварии. Традиционная медицина не представляла возможным вернуть правое ухо пациенту, а потому врачи стали искать возможные пути выхода из данной ситуации. На правой руке под предплечьем был установлен расширитель кожи, далее из извлеченного из ребра пациента хряща смоделировали форму будущего уха и пересадили на руку. Через 3 - 4 месяца методом наложения сосудистого анастомоза ухо будет пересажено на голову пациента.

Китайские врачи вырастили ухо на руке пациента


Китайские врачи вырастили ухо на руке пациента

Китайские врачи вырастили ухо на руке пациента
(с)


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
я видел как растили на руке мясо для пятки. 25 лет назад в какой-то засраной больнице в России.

даже такое быо?)

Было. У хирурга не было скальпелей и кости он сверлил обычной электро дрелью (и больные могли стоять в коридоре и смотреть на процесс), и больные лежали в коридорах - обоих полов одном коридоре, потому что не было места... Однако он отрезал часть кожи на животе, свернул ее трубкой, пришил один конец к животу, а другой к... руке и чувак этот жил в больнице таким образом довольно долго. Не знаю сколько я там провалялся сам пару недель... он там был до того пару месяцев и оставался после.

План был пришить этот кусок к пятке, когда отрастет большой, потому что на пятке в результате травмы не хватало куска и кость пробивала кожицу при ходьбе.

Про жизнь в те времена в больницах можно было много бы чего рассказать, но думаю, кое-где и сейчас такое есть, даже хуже.

  • 1