Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Category:

105-летняя бабушка, которая не чувствует себя старой

Назвать Эйлин Эш старушкой язык не поворачивается. Она часто смеется, водит ярко-желтый Mini Cooper (Эйлин купила его, когда ей было 90) и уже 30 лет занимается йогой.



В это воскресенье британке исполнилось 105. За ее жизнь сменилось 23 премьер-министра и 4 монарха. Когда-то она играла в крикет за сборную Англии, а сейчас предпочитает йогу.



В интервью BBC Эйлин рассказала, что йога укрепляет не только тело, но и мозг. Конечно, в качестве секрета своего долголетия она упоминает и здоровую еду, но помимо этого рекомендует так же... пару бокалов красного вина ежедневно.



«Мои мышцы пока не болят. Возможно, это произойдет, когда я стану старой. Но хотела бы я знать, когда это случится!» — смеется эта невероятная леди. И мы искренне желаем Эйлин, чтобы это произошло о-о-очень нескоро. (с)
Subscribe

  • Снег в Австралии

    Австралийцы стали свидетелями редкого для этого континента погодного явления: в некоторых областях зимой выпал снег. Полярный фронт накрыл юг…

  • Реакция пингвина на утку

    Туристы засняли забавную реакцию пингвина на утку. Это произошло в городе Volunteer Point на Фолклендских островах. Туристка из Голландии по имени…

  • Собака смотрит фильм

    Пес стойко держался до последнего Смешные ролики с домашними животными обретают большую популярность в сети, и одним из самых ярких стало видео с…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment