Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Видео дня

Парень по имени Трэвис Карпентер (Трэвис Карпентер) ехал из Индианаполиса в Университет Висконсин в Уайтуотер Кампус. Так как ему часто приходится туда ездить, а сама поездка занимает в среднем 3-4 часа, то он привык коротать время за пением. Эта поезда ничем не отличалась от остальных за исключением проливного дождя. Во время ездопения, ничего не предвещало беды, и парень снимал на камеру свои вокальные эксперименты, как вдруг его автомобиль стал аквапланировать. Самое интересное в этой истории, не то, что машина Трэвиса перевернулась, а то, что этот момент попал на камеру внутри салона автомобиля.

"На дороге не было ничего, что заставило бы меня беспокоиться. Просто аквапланирование в сильный дождь. Мой автомобиль стал понемногу скользить в сторону до тех пор, пока я окончательно не соскользнул с дороги и не налетел на небольшой холм", — написал Трэвис.



"Две самые удивительные части: я не получил никаких телесных повреждений, и мой автомобиль не получил никаких механических повреждений тоже, не считая повреждения кузова", — закончил Трэвис. (с)
Tags: видео, машины, экстрим
Subscribe

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments