Альберт Фельдман (felbert) wrote,
Альберт Фельдман
felbert

Categories:

Необычный велосипедный замок

У Дэниела Идзковски из Сан-Франциско есть немалый список, состоящий из велосипедов, которые у него когда-то украли? а совсем недавно у его друга украли дорогой электровелосипед, несмотря на использование двух велосипедных замков по $ 120 каждый. Именно поэтому он решил создать велосипедный замок, который никто не захочет срезать. Таким образом на свет появился U-образный велосипедный замок «Skunk» (Скунс) в основе защиты которого лежит трубка с рвотным газом.

"Газ мгновенно вызывает рвоту и затруднённое дыхание", — сказал Дэниел.

На данный момент газ ещё не был испробован на реальных ворах, зато смог проверить его на себе и своих друзьях: "Газ очень тяжело переносить стоя на двух ногах. Он вызвал рвоту у 99%. Даже с расстояния 1,5 метра газ по-прежнему оказывает сильное действие, поэтому вору придётся отойти от него довольно далеко. Очень неприятно находиться даже на расстоянии 10 метров." "Основное действие — людей просто начинает тошнить на самих себя. Воры могут сменить одежду, принять душ, но если велосипед всё ещё там, то они могут выйти и срезать оставшиеся 75% трубы замка. Таким образом, вы не можете предотвратить кражу на 100%, именно поэтому мы называем его сдерживающим замком, но полностью проблему он не решает. Всё что вам нужно делать, это парковать свой велосипед как можно ближе к себе."

Химический газ прошел тесты на соответствие и является законным в США и ЕС.


(с)
Tags: велосипеды, видео, защита
Subscribe

  • Блины, жаренные на офисном компьютере

    Питание на рабочем месте в офисе сложно назвать разнообразным. Бутерброд. Салат. Бутерброд. Фастфуд. И снова бутерброд. Однако мало кому придет в…

  • Наиболее безопасные страны мира

    Ежедневно мы видим огромное количество мрачных новостей о ситуациях в разных государствах по всему миру. Планировать путешествие сейчас нужно…

  • Лайфхак дня

    Google предлагает кучу великолепных шрифтов, которые вы можете использовать бесплатно. (с)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments